E-commerce y su relación con la decisión de compra delos consumidores del distrito de Tacna, año 2022 - Jimenez Ponce, Wendy Valeria (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la relación entre el e-commerce y la decisión de compra de los consumidores del distrito de Tacna, año 2022, la investigación es relevante porque servirá de base para los gerentes de las empresas comerciales a fin de que puedan desarrollar y mejorar la venta online a fin de atender los nuevos hábitos de consumo de la población a la cual atienden. La investigación presenta una introducción dedicada al contexto del tema de investigación a desarrollar, mediante la presentación de un marco teórico, en el cual se exponen teorías y conceptos, cuyo diseño ha orientado la investigación. El presente estudio se ha realizado con la recopilación de información primaria a través de la obtención de información con la aplicación de un cuestionario, por otro lado, para la verificación de las hipótesis se ha utilizado la prueba de correlación de Rho de Spearman dada la naturaleza del nivel de investigación.