Percepción de la responsabilidad social empresarial y compromiso organizacional de los trabajadores de la Empresa Agropecuaria e Industrias Fafio S.A. Tacna, 2021 - Salazar Pescio, D'liz Alondra (2022)
La presente investigación denominada “la percepción de la responsabilidad social empresarial y compromiso organizacional de la empresa agropecuaria e industrias FAFIO S.A. Tacna, 2021”. Tuvo como objetivo Determinar la relación de la percepción de la responsabilidad social empresarial con el compromiso organizacional de la empresa agropecuaria e industrias FAFIO S.A. Tacna, 2021. Respecto a la metodología la investigación fue básica y de enfoque cuantitativo, el nivel de investigación fue correlacional y el diseño de investigación fue de diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo compuesta por 110 trabajadores de la empresa Fafio, la muestra se determinó con formula de muestras finitas el cual alcanzo a 85 trabajadores de la empresa Fafio a los cuales se les aplico un cuestionario de preguntas politómicas para medir la percepción de la responsabilidad social empresarial y el compromiso organizacional en una escala de Likert. La investigación concluyo que la percepción de la responsabilidad social empresarial se relaciona significativamente con el compromiso organizacional de los trabajadores de la empresa Fafio en el año 2021.