Proceso de Reclutamiento y la Gestión Organizacional de la Municipalidad Distrital Crnel. Gregorio Albarracín Lanchipa, Año 2017 - Anco Rojas, Eduardo André (2018)
Hoy en día, las organizaciones no le dan la debida prioridad al proceso de reclutamiento, por tanto, el objetivo tuvo como finalidad: Determinar la relación que existe entre el proceso de reclutamiento y la gestión organizacional de la municipalidad distrital Crnel. Gregorio Albarracín Lanchipa, año 2017. El tipo de investigación es básica, el nivel de Investigación fue correlacional. El diseño de investigación fue no experimental y transeccional. La población estuvo constituida por los funcionarios y/o servidores de las áreas operativas de la Municipalidad Distrital Crnel. Gregorio Albarracín Lanchipa, siendo un total de 58. (N= 58); y la muestra es de 42 (n=42) de acuerdo al muestreo probabilístico. El instrumento utilizado fue el cuestionario. El estudio concluyó que existe relación significativa entre el proceso de reclutamiento y la gestión organizacional de la municipalidad distrital Crnel. Gregorio Albarracín Lanchipa, año 2017