Propuesta de Implementación de Sanguchería, Churrasic World - Velasco Cáceres, Guillermo (2017)
El principal objetivo de la tesis es presentar un formato de proyecto de plan de negocio para la puesta en marcha de un negocio de comida rápida en la ciudad de Tacna. La propuesta del negocio consiste en ofrecer un producto de gran tamaño en base a distintos insumos. Se busca promover el consumo carnes frescas y sanas de una manera rápida y con productos que sean tolerantes al público general, cambiando la perspectiva de las personas que los establecimientos de comida rápida causan daño o no contiene algún porcentaje de comida saludable evitando así el consumo del mismo. El segmento el cual está dirigido la oferta comercial son los hombres y mujeres entre 17 a 50 años pertenecientes al nivel socioeconómico AB y C, puesto que son personas económicamente activas, presentando así mayor poder adquisitivo El servicio estará ubicado en el patio de comidas del centro de entretenimiento CINE STAR, en un espacio aproximado de 16 metros cuadrados. Se ofrecerán en horario corrido desde las 11 am. Los principales atributos en lo que se basa el producto y servicio son el tamaño de cada sanguche utilizando insumos sanos y frescos de buen sabor, una buena ubicación, rápido y a precios asequibles. Para su lanzamiento, difusión se realiza el estudio de marketing correspondiente elaborando piezas publicitarias, las cuales al ser validadas por profesionales cumplen con los requerimientos necesarios para el impacto positivo en la ciudad de Tacna. Los indicadores de rentabilidad respaldan la puesta en marcha del negocio, puesto que es un servicio innovador en el sector de la comida rápida y por el énfasis en la estrategia de servicio al cliente que nos permiten obtener altos estándares de calidad. La información brindada en cada uno de los capítulos del siguiente proyecto de tesis refleja el interés personal para llevarlo a cabo dentro de un corto plazo y las tendencias del mercado actual auguran el éxito del proyecto.