Infraestructura de Comercio Integral para el Adecuado Desarrollo de la Actividad Comercial de los Microempresarios en el Sector Terminal Pesquero, Tacna - 2015 - Alanoca Alvarado, Diana Silene (2017)
Objetivo: Diseñar un proyecto de infraestructura de comercio integral que permita contribuir en el adecuado desarrollo de la actividad comercial de los microempresarios en el Sector Terminal Pesquero. Método: La investigación es de nivel descriptivo, debido a que se describirá y evaluará cómo es y cómo se manifiesta el problema, así como sus componentes, generando hipótesis y alternativas de solución. Resultados: Como resultado de la investigación se desarrolló el proyecto arquitectónico de Infraestructura de comercio integral para el adecuado desarrollo de la actividad comercial de los microempresarios en el Sector Terminal Pesquero. Conclusiones: El proyecto arquitectónico de infraestructura de comercio integral contribuirá en el adecuado desarrollo de la actividad comercial de los microempresarios en el Sector Terminal Pesquero.