Procesos de Adquisiciones y su Influencia en la Reposición de Equipos Biomédicos de la DIRESA Tacna 2016-2017 - Cárdenas Alvarez, María del Rosario (2018)
La tesis, “Procesos de Adquisiciones y su Influencia en la Reposición de Equipos Biomédicos de la Diresa Tacna 2016-2017”es un estudio que se realizó para poder conocer los procesos en el sector salud la cual ellos nos proporcionan un bienestar a nuestra comunidad, este estudio nos permitido conocer lo que ocurre entre los Equipos Biomédicos y la Dirección Regional de Salud Tacna. En este análisis que se realizó en base a la información obtenida de la Dirección Regional de Salud Tacna sobre el proceso de Adquisiciones de los Equipos Biomédicos por Reposición su objetivo esencial es resolver el por qué los equipos biomédicos tienen una gran demora en su procedimiento ya que esta es un retardo para obtener la certificación completa y remitir el avance de la ejecución física y financiera a la Dirección General de Operación en Salud - MINSA. El resultado principal es manifestar algunas mejoras de lo que puede y debe no hacer en el proceso de esta manera se podrá disminuir el tiempo y poder percibir como es que los procesos de adquisición van avanzando