Los canales presenciales alternos de atención y su relación con el margen operacional del Banco de la Nación, periodo 2013-2019 - Velarde Mestas, Milagros Alexandra (2021)
La presente tesis titulada: “Los canales presenciales alternos de atención y su relación con el margen operacional del Banco de la Nación, periodo 2013-2019”, se orienta en analizar los canales presenciales alternos de atención e identificar su relación con el margen operacional del Banco de la Nación, la misma que tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre los canales presenciales alternos de atención y el margen operacional del Banco de la Nación, periodo 2013-2019; esta empresa se ubica en el rubro bancario financiero, para lo cual se recopiló la información económica, contable y financiera del Banco de la Nación entre los periodos 2013-2019 con una periodicidad trimestral aplicando los instrumentos correspondientes para la recolección de los datos y se utilizó los programas estadísticos para la comprobación de las hipótesis. Por último, se concluye que los canales presenciales alternos de atención tienen relación con el margen operacional del Banco de la Nación, periodo 2013-2019.