Implementación de Recomendaciones de Auditoria y su Influencia en la Administración de Riesgos en la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, Periodo 2015 - 2017 - Villalva Sagua, Sara Santusa (2019)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar como la implementación de recomendaciones de auditoria incide en la administración de riesgos en la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, periodo 2015-2017. Así mismo, el trabajo de investigación es no experimental porque se obtiene datos directamente de la realidad objeto de estudio, además es descriptiva, todo de acuerdo a la finalidad de la investigación. El área de investigación está enmarcada en la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, relacionado con la implementación de recomendaciones de auditoría, influye en la administración de riesgos. Se viene observando que en la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa no se está gestionando de manera proactiva los riesgos que se presentan, por lo que genera una deficiencia en el control, para lograr los objetivos y metas institucionales que se plantearon; por lo tanto, es fundamental conocer si la implementación de recomendaciones de auditoria ayudaría a mejorar la situación de la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa. Por lo que finalmente se llega a la conclusión que la implementación de recomendaciones de auditoria incide directamente en la administración de riesgo en la Municipalidad Distrital Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, periodo 2015-2017.