Marketing digital y su relación con la decisión de compra de los consumidores de Plaza Vea del distrito de Tacna, año 2022 - Dill´erva Baldarrago, Ana Paula (2023)
El estudio cumple con la finalidad de establecer el grado de asociación entre las variables marketing digital y la decisión de compra de los consumidores de Plaza Vea del distrito de Tacna, año 2022, los resultados del del estudio servirán de base para que los dueños de los retail puedan tomar decisiones adecuadas en este nuevo contexto que se caracteriza por ser virtual o digital, la información primaria se ha recabado a través de la aplicación de un cuestionario. La investigación parte con una introducción, seguida de una revisión de literatura, para la comprobación de las hipótesis, así mismo, se utilizó el test no paramétrico definido como el coeficiente de correlación de Rho Spearman, dado los objetivos de la investigación.