Complicaciones en gestantes portadoras del virus de inmunodeficiencia adquirida que reciben TARGA en el servicio de gineco-obstetricia del Hospital San José del Callao en el periodo enero – diciembre del 2018 - Lazo Cárdenas, Ángelo Alfredo (2019)
OBJETIVO GENERAL: Conocer cuáles son las complicaciones en pacientes embarazadas portadoras del VIH – SIDA que recibe TARGA a realizarse en el Hospital San José del Callao. MATERIAL Y MÉTODO: En la presente tesis es de tipo retrospectivo porque se utiliza datos recolectados en historias clínicas y transversal porque estudia las variables en un determinado intervalo de tiempo. RESULTADOS: Existen las complicaciones en pacientes embarazadas portadoras del virus VIH – SIDA en TARGA a realizarse en el Hospital San José del Callao. Se han observado cifras bajas respecto a los antecedentes de parto pretérmino ya que solo el 33.33% lo presentaron y un 25.64% presentaron amenaza de parto pretermino, ambos diagnósticos no han quedado directamente asociado a otros procesos infecciones con el virus de inmunodeficiencia humana.