Nivel de conocimientos sobre medidas de bioseguridad de los internos de medicina humana de la UPSJB, Sede Lima, durante el año 2021 - Vergara Lopez, Kenny Eli (2021)
Objetivo general: Determinar el nivel de conocimiento sobre medidas de bioseguridad de los internos de Medicina Humana de la UPSJB, sede Lima, durante el año 2021. Metodología de la investigación: Se realizó un estudio cuantitativo, observacional, transversal, prospectivo de nivel descriptivo. Teniendo como muestra 113 internos de Medicina Humana de la UPSJB, el instrumento empleado fue una encuesta, la cual esta dividida en datos demográficos y nivel de conocimiento de las medidas de bioseguridad. Resultados: El nivel de conocimiento sobre medidas de bioseguridad que consiguieron los internos de Medicina Humana, fue bueno con 68,1% (77); proseguido del regular con 24,8% (28) y finalmente el bajo con 7,1% (8). Conclusión: Se concluyó que el nivel de conocimiento sobre medidas de bioseguridad que tienen los internos de Medicina Humana de la UPSJB, sede Lima es bueno con 68,1% (77).