Complicaciones durante el embarazo en pacientes con miomatosis uterina en el departamento de gineco-obstetricia del Hospital Nacional Arzobispo Loayza en el año 2015 - Ramos Hernandez, Barbara Erika (2016)
En esta investigación se trata de identificar la frecuencia de las complicaciones durante el embarazo en pacientes con Miomatosis Uterina en el Departamento de Gineco-Obstetricia Del Hospital Nacional Arzobispo Loayza en el Año 2015. Se utilizó una ficha de recolección de datos de las pacientes en el Departamento de Gineco-Obstetricia del Hospital Nacional Arzobispo Loayza del 2015, donde se indican las variables de La Población De Estudio De las Paciente Como: Edad, Procedencia, Raza, Antecedentes Familiares, Pariedad, Sintomatología, hemorragias post- parto, factores que predisponen a un parto distócico y Patología que Incide en Partos Prematuros a causa de los Miomas Uterinos. En esta investigación se identificaron la frecuencia de las complicaciones durante el embarazo en pacientes con Miomatosis Uterina, predominantemente son de 29 a 37 años de edad, proceden de la costa, de raza mestiza, multíparas, con antecedentes de los padres, presentan sangrado vaginal, Atonía Uterina, Distocia Fetal, Miomas Múltiplesen el Departamento de Gineco-Obstetricia, del Hospital Nacional Arzobispo Loayza en el Año 2015.