Trauma nasal en el Hospital Carlos Lanfranco La Hoz enero 2016 a diciembre 2017 - Loyola Santamaria, Delhi Sandie (2019)
El presente proyecto de investigación para optar título de especialista en otorrinolaringología; titulado Trauma Nasal en el área de otorrinolaringología del“Hospital Carlos Lanfranco La Hoz”enero 2016 a diciembre 2017: surge porque siendo un diagnostico frecuente en emergencia y consulta otorrinolaringológica, no se encontró estudios estadísticos significativos a nivel local,si no componen un traumatismo maxilofacial; por ello más estudios brindan el artilugio para analizarlos, compararlos; de esto gestar un proyecto de investigación que fortalezca estrategias de evaluación y protocolos de manejo en el área de emergencia y consulta de otorrinolaringología, con el objetivo de disminuirsecuelas funcionales, estéticas, psicológicas, gastos;conjuntamente orientar tareas en educación y prevención a la población; este proyecto va a influir positivamente en el perfil del diagnóstico de trauma nasal en el “Hospital Carlos Lanfranco La Hoz”.