Factores de riesgo que favorecen el desarrollo del alzheimer en el adulto mayor en el servicio de neurología del Hospital Hipolito Unanue del 1 de enero al 30 de junio del año 2016 Lima-Perú - Suarez Bazan, Carolina Mariela (2017)
En esta investigación se trata de identificar los factores de riesgos que favorecen el desarrollo del Alzheimer en el adulto mayor en el Hospital Nacional Hipólito Unanue en el servicio de neurología del 1 de enero al 30 de junio del año 2016. Se utilizó una ficha de recolección de datos para obtener de 37 historias clínicas del 1 de enero al 30 de Junio del año 2016, donde se expresa edad, genero, educación, antecedentes familiar, hipertensión arterial, diabetes mellitus, obesidad y tabaco en menor nivel.