Frecuencia de placenta previa total en gestantes del departamento de obstetricia Hospital Nacional de la Policia Nacional del Peru - Luis N. Saenz enero - diciembre 2014 - Estrada Parodi, Maricela Romina (2016)
Este trabajo tiene como finalidad determinar la frecuencia de placenta previa total en gestantes del departamento de Obstetricia en el Hospital Nacional de la Policía Nacional del Perú- Luis N. Sáenz de Enero - Diciembre 2014 Este estudio fue de tipo Analítico, Descriptivo, transversal el cual se llevó a cabo en el Hospital Nacional de la Policía Nacional del Perú- Luis N. Sáenz.: La población total fue 74 gestantes que presentan placenta previa de las cuales se usó la historia clínica para recoger información concerniente al presente trabajo de donde se obtuvo que el 82% estaban comprendidas entre el rango de edad de 30 a 40 años. El otro porcentaje (18%) comprendía entre el rango de edades de 27 a 30 años. Se pudo concluir de este trabajo que hay una alta frecuencia de placenta previa total en gestantes del departamento de obstetricia del Hospital Nacional de la Policía Nacional del Perú en el periodo escogido.