Infiltración policial como operación encubierta en el ordenamiento Jurídico Peruano - Huarcaya Canal, Eduardo Fidel (2021)
El desarrollo de investigación, denominada “INFILTRACIÓN POLICIAL COMO OPERACIÓN ENCUBIERTA EN EL ORDENAMIENTO JURÍDICO PERUANO”, se estableció como objetivo principal el establecer los fundamentos que justifican regular de manera autónoma la infiltración policial como operación encubierta en el ordenamiento jurídico peruano. En el persiana teórico se abordó el insignia de empeñar el exigido estimación y la ojeo de la realidad, así como asimismo, la regulación autónoma de la infiltración policial, al regular que su explicación en la justicia comparada y en la leyes. En el cerco metodológico, se empelo el razonamiento hipotético natural, siendo una pesquisa de ajuste mixto, de don nadie aplicada, de esquema no positivo, en la cual se emplearon las técnicas de encuestas, entrevistas y interpretación documental. Se utilizaron como utensilios de recolección de datos El indagación Likert para los fiscales, jueces y abogados, La gastoso de reconocimiento para la cita a 2 Jueces superiores y La manirroto de análisis documental para las resoluciones fiscales que contengan principio de ocasión. Se utilizaron incluso las técnicas de procesamiento de datos a través de los cuadros Excel, que nos arrojó los siguientes resultados Finalmente se llegó a las conclusiones de que garantizar el requerido valoración y la búsqueda de la existencia justifican los utensilios que justifican regular de guisa autónoma la infiltración policial como operación fraude en el distribución jurídico peruano, el cual tuvo corroboración empírica por parte de los operadores jurídicos y del análisis documental.