Constitución y Derechos Humanos en los Países de la Liga de Estados Árabes y en el Perú - Osorio Arrascue, Santiago (2011)
Desde la perspectiva universal globalizante propia del siglo XXI, abordamos el estudio de la "Constitución y Derechos Humanos en los Países de la Liga de Estados Árabes y en el Perú". En el desarrollo de la exposición temática se aborda fundamentalmente tres aspectos: a) La doctrina general de los Derechos Humanos en el mundo Islámico, en la parte introductoria de la obra. b) El Constitucionalismo de los 22 Países de la Liga de Estados Árabes, en la segunda parte, y c) El estudio de los Derechos Humanos en cada una de las Constituciones de los Países de la Liga de Estados Árabes, en la parte complementaria.