Nivel de percepción de los periodistas deportivos sobre la información periodista de la liga Distrital de Fútbol de ICA, 2016 - Lopez Huaman, Rafael Javier (2017)
El trabajo de investigación tiene por finalidad analizar de qué manera el nivel de percepción de los periodistas deportivos sobre la información periodística como fuente de información en el campeonato de la Liga Distrital de Fútbol de Ica, en el año 2016. El presente trabajo corresponde a una investigación básica con diseño no experimental, la población conformada por el total de periodistas deportivos de la Provincia de Ica, desde el punto de vista cuantitativo son 8 individuos ,según registro de periodistas en la Liga distrital de Ica. La muestra la constituyeron los 6 periodistas deportivos de medios escritos de la Provincia de Ica. Se aplicó un cuestionario dirigido a periodistas que se dedican a obtener información sobre las diferentes disciplinas deportivas entre otros temas