Implante inmediato con implante de superficie activada - Palomino Zorrilla, Jerson Jimmy (2019)
El presente artículo muestra el caso de un paciente de sexo masculino de 33 años de edad; que acudió a la Especialidad de Periodoncia de la Clínica Estomatológica de la Universidad Privada San Juan Bautista; refiriendo dolor a nivel de la pieza dentaria 2.1 post-traumatismo y disconformidad estética; el paciente refirió no tener antecedentes médicos de importancia. Evaluado el caso y realizada la interconsulta con la especialidad de endodoncia se determinó el pronóstico desfavorable para dicha pieza dentaría. Se realizó posteriormente la planificación de dicha zona con la exodoncia mínimamente traumática, colocación de xenoinjerto y la inserción de un implante con superficie activada mediante la técnica de implante inmediato.