GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y CLIMA INSTITUCIONAL EN EL INSTITUTO DE EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICO PÚBLICO “PEDRO A. DEL ÁGUILA HIDALGO” AÑO 2020 - Panduro Navarro, Brigida Isabel (2020)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la relación que existe entre la Gestión Administrativa y el Clima Institucional en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “Pedro A. del Águila Hidalgo” Año 2020