“DISEÑO Y SIMULACIÓN DEL CABLEADO ESTRUCTURADO PARA MEJORAR LA RED DE COMUNICACIONES DEL HOSPITAL REGIONAL DE LORETO – IQUITOS 2020” - del Castillo Pereyra, Priscilla Claudet (2020)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo realizar el diseño y simulación de una nueva red de comunicaciones del Hospital Regional de Loreto, el cual permitirá obtener un diseño de red con la velocidad de la red mejorada, asegurar la información y aumentar la satisfacción de los usuarios