POLÍTICAS DE GESTIÓN DE CRÉDITOS Y COBRANZAS Y SU RELACIÓN CON LA CLASIFICACIÓN DEL DEUDOR CREDITICIO EN LA ASOCIACIÓN DIGNIDAD PERÚ – 2020 - Cahuaza Ramos, Angela Isabel (2020)
Asociación Dignidad Perú, es reconocida como la fuerza impulsora del cambio dotando a mujeres de comunidades empobrecidas en la región Loreto de herramientas financieras y sociales para lograr una mejor calidad de vida para ellas, sus familias y sus comunidades.