“FACTORES SOCIOECONÓMICOS QUE INFLUYEN EN EL COMERCIO INFORMAL DE LOS VENDEDORES DEL DISTRITO DE BELÉN-IQUITOS, 2020” - Armas Tejada, Sofía (2020)
El objetivo fue determinar los factores socioeconómicos que influyen en el comercio informal de los vendedores del distrito de Belén-Iquitos, 2020.