Gestion del talento humana por competencias y compromiso laboral en los servidores públicos en la unidad de mantenimiento del hospital Apoyo Iquitos - año 2018 - Atac Nuñez, Jesús del Carmen (2019)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la gestión del talento humano por competencias y el compromiso laboral en los servidores públicos en la Unidad de Mantenimiento del Hospital Apoyo Iquitos. Los objetivos específicos que se plantearon fueron Identificar la relación que existe entre el conocimiento, la habilidad, la motivación, la actitud y el compromiso laboral en los servidores públicos en la Unidad de Mantenimiento del Hospital Apoyo.