IMPORTANCIA DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN EL SECTOR PÚBLICO - Rivas Gutiérrez, Saily Janice (2020)
El objetivo general fue analizar la gestión administrativa en la municipalidad distrital de San Juan Bautista - 2020.Metodología: revisión bibliográfica de diferentes fuentes, los resultados encontrados en la revisión de la literatura indican que la administración pública es una doctrina orientada al ámbito social, que técnicamente comprenden un conjunto de acciones que se efectivizan mediante la adecuada gestión de planificación, organización, dirección y control, los cuales se aplican en diversas áreas y ámbitos de una entidad, organismo, proyecto u organización con el objetivo de obtener resultados positivos y de forma eficiente, oportuna y eficaz.