ANALISIS DE LAS ESTRATEGIAS DE GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO EN LA DIRECCIÓN GENERAL DE ADMINISTRACIÓN DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA AMAZONIA PERUANA – 2019 - Pinedo Ramirez, Mary Elena (2020)
La investigación tuvo como objetivo analizar las estrategias de gestión del talento humano en la Dirección General de Administración de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana durante el periodo 2019. El método de investigación utilizado fue descriptivo. Esta investigación para su finalidad utilizó el diseño no experimental, el cual se basó en la recolección de la información estrategias de gestión en un periodo determinado, se utilizó como instrumento un cuestionario que fue aplicado a los 25 trabajadores que representaron la muestra. En conclusión, se identificó que existe un alto porcentaje de los trabajadores que califican a las estrategias de gestión del talento humano como bueno.