Desarrollo de un sistema web para mejorar la gestión del trámite documentario en el área de investigación de la Universidad Privada de la Selva Peruana, Iquitos-2019 - Vasquez Paredes, Jorge Willy (2019)
La cantidad y variedad de procesos y formatos administrados por la oficina de Investigación de la Universidad Privada de la Selva Peruana dificulta el proceso de seguimiento de los documentos y el estado de los proyectos de investigación, y esto tiene consecuencias como la pérdida de tiempo que toma buscar manualmente los documentos que se necesitan, causando disminución en la productividad de los trabajadores del área; si no se hace un correcto seguimiento sobre estos trabajos, los docentes, investigadores y grupos de interés no podrán asesorar adecuadamente a los investigadores/tesistas debido a que desconocerían el estado de los trabajos y en qué estado o etapa del proceso de investigación se encuentran, generando descontento en los grupos de interés y usuarios.