CULTURA TRIBUTARIA EN ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES DE LA UNIVERSIDAD PRIVADA DE LA SELVA PERUANA, IQUITOS - 2020 - Vilca Ramírez, Dora Cristina Pierina (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el nivel de cultura tributaria en estudiantes de las tres escuelas profesionales de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Privada de la Selva Peruana, Iquitos – 2020.