AUDITORÍA INTERNA Y EL LOGRO DE OBJETIVOS DEL COLEGIO DE ARQUITECTOS DEL PERÚ, REGIONAL LORETO – 2018 - Ñaupari Pérez, Zuleyka Zaory (2020)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la influencia de la auditoría interna en el logro de objetivos del Colegio de Arquitectos del Perú, Regional Loreto- 2018.