ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO LABORAL DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO EN LA EMPRESA GRIFO MORONA COCHA E.I.R.L DEL DISTRITO DE IQUITOS-2020 - Navarro Vásquez, Julio Enrique (2020)
El objetivo principal fue analizar el comportamiento laboral del personal administrativo en la empresa Grifo Morona Cocha E.I.R.L. del distrito de Iquitos- 2020.Metodología: Investigación de diseño no experimental, nivel descriptivo simple. Para recoger la información se aplicó un cuestionario a la muestra que fue el total de los 10 personales administrativos, es decir el 100 % de la población; fue elaborada de manera física y estuvo conformada por 8 preguntas aplicando y adaptando niveles del uno (1) al tres (3), atendiendo al siguiente criterio: (1) Bajo (2) Mediano (3) Alto, lo cual fue diseñado, construido y desarrollado por la investigadora (Medina, 2017). Resultados: Dados los resultados probados con el SPSS, se ha podido demostrar que del 100% del personal administrativo, el 80,0 % constituyen el sexo masculino y el 20,0 % restante lo conforma el sexo femenino. También se resalta que el 60,0 % mostraron un porcentaje medio referente al análisis del comportamiento laboral, un 30, 0 % manifestaron un índice alto y finalmente un 10, 0% reflejaron un bajo grado. Finalmente se identificó que el 50, 0 % mostraron un porcentaje alto referente al análisis del comportamiento laboral con respecto a la dimensión productividad, un 30,0 % manifestaron un índice medio y finalmente el 20, 0 % reflejaron un bajo grado.