Calidad de atención y satisfacción del usuario atendido en el departamento de medicina del hospital regional de Loreto, 2020 - Breña Mozombite, Carlos Alberto (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la calidad de atención y grado de satisfacción de los usuarios atendidos en el departamento de medicina del Hospital Regional de Loreto año 2020, Distrito de Punchana.