Alimentacion complementaria y estado nutricional en lactantes de 6 a 11 meses del puesto de salud I-2 Masusa, Punchana-2017 - Alarcon Lizaraso, Hermelinda (2018)
El presente trabajo de investigacion tuvo como objetivo determinar la relacion que existe la alimentacion complementaria y el estado nutricional de los lactantes de 6 a 11 meses de pueso de salud I-2, Masusa - 2017. La metodologia utilizada fue de diseño descriptivo correlacional con corte transversal, no experimental. la muestra estuvo conformada por 158 madres con sus respectivos lactantes