ANÁLISIS DEL DESEMPEÑO LABORAL EN EL ESTUDIO JURÍDICO LG RECAUDADORES LEGALES E.I.R.L. IQUITOS- 2020 - Solís Rodríguez, Emperatriz (2020)
analizar los niveles de desempeño laboral de los trabajadores del Estudio Jurídico LG Recaudadores Legales E.I.R.L. Iquitos- 2020