CALIDAD DE VIDA Y ESTADO NUTRICIONAL DEL ADULTO MAYOR ATENDIDOS EN LA IPRESS I-3 SAN ANTONIO, IQUITOS- 2020 - Perea Paima, Nadia Gelice (2020)
El propósito del trabajo de investigación fue de determinar la relación que existe entre Calidad de Vida y Estado Nutricional del adulto mayor atendidos en la IPRESS 1-3 San Antonio Iquitos 2020, investigación básica no experimental de tipo descriptivo correlacional; la muestra de 50 pacientes gerontológicos; los resultados fueron; no se encontró relación estadística entre calidad de vida y estado nutricional, p=0.779; al relacionar las dimensiones de la calidad de vida no se encontró relación estadística entre bienestar emocional p=0.779; bienestar social p=0.589 y el estado nutricional; sin embargo se encontró relación estadística significativa entre la situación económica y estado nutricional p=0.013.