SISTEMA DE CONTROL DE GESTIÓN EMPRESARIAL Y TOMA DE DECISIONES EN LA EMPRESA HONDA SELVA DEL PERÚ S.A. IQUITOS- 2020 - Souza Saldaña, Orlando Junior (2020)
Objetivo del estudio fue determinar la relación que existe entre el sistema de control de gestión empresarial en la toma de decisiones de la empresa Honda Selva del Perú S.A., Iquitos- 2020