Proceso administrativo y gestión empresarial en la empresa mecatrónica Hospital Industrial E.I.R.L en la ciudad de Iquitos - Trigoso Godoy, Jackelyn Nicole (2020)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la forma en que el proceso administrativo se encuentra relacionado con la gestión empresarial en la empresa Mecatrónica Hospitalaria Industrial E.I.R.L. en la ciudad de Iquitos, año - 2018, teniendo como premisa que en la empresa no se realiza una adecuada gestión empresarial y falta de un adecuado sistema administrativo para enfrentar los inconvenientes del entorno.