EL PROCESO DE OTORGAMIENTO DE CRÉDITO Y SU RELACIÓN CON LA CLASIFICACIÓN CREDITICIA DEL DEUDOR EN LA EMPRESA DE BIENES Y SERVICIOS PARA EL HOGAR S.A.C., IQUITOS, PERIODO - 2018. - SIGUAS SOTO, ALDO FLAVIO (2020)
Determinar la relación entre proceso de otorgamiento de crédito con la clasificación crediticia del deudor en la empresa de Bienes y Servicios para el Hogar S.A.C. Iquitos Periodo 2018