Factores que influyen en el incumplimiento de pago de impuesto predial en la Municipalidad del centro poblado de Salcedo en el año 2018 - 2019 - Nina Quispe, Abelardo Juan (2021)
La investigación intitulada FACTORES QUE INFLUYEN EN EL INCUMPLIMIENTO DE PAGO DE IMPUESTO PREDIAL EN LA MUNICIPALIDAD DEL CENTRO POBLADO DE SALCEDO EN EL AÑO 2018 -2019, Teniendo como objetivo general: “Determinar los factores que influyen en el incumplimiento de pago de impuesto predial en la municipalidad del centro poblado de salcedo y su incidencia en la recaudación tributaria en el año 2018 - 2019” La investigación tiene un enfoque cuantitativo de diseño no experimental, y análisis documental y el problema de investigación: La ley Orgánica de Municipalidades, ley N° 27972, señala que las municipalidades de centros poblados son creadas por ordenanza de la Municipalidad Provincial los centros poblados son facultados para la administración tributaria y económico.