Violencia familiar y medidas de protección en el juzgado de familia especializado en violencia familiar de Puno 2022 - Mamani Fernandez, Iveth Mariela (2023)
En la presente tesis bajo el título: violencia familiar y medidas de protección en el juzgado de familia especializado en violencia familiar de puno 2022, que tuvo como objetivo general: Determinar cómo la violencia familiar incide en las medidas de protección dictadas por el Juzgado de Familia especializado en violencia familiar de Puno 2022. En la que se utilizó un diseño no experimental de corte transversal con enfoque cualitativo por su naturaleza jurídica descriptiva. El instrumento a utilizar es el análisis documental, la técnica de la observación, para poder recolectar información relevante al estudio planteado, como también la entrevista estructurada. Se obtuvo como conclusión principal: Se ha determinado que la incidencia de la violencia familiar en el Juzgado de Familia especializado en violencia familiar de Puno, y en apreciación del grupo de estudio se presenta en un nivel alto.