Cotejo analítico de fichas de valoración de riesgo en casos de violencia familiar, antes y durante el COVID – 19, Primer Juzgado Mixto Chucuito Juli, Puno 2019-2020. - Chalco Vargas, Fredy Toribio (2024)
La tesis que titulada cómo “Cotejo analítico de fichas de valoración de riesgo en casos de violencia familiar, antes y durante el COVID – 19, primer juzgado Mixto Chucuito Juli, Puno, 2019-2020” estableciéndose como tema principal los actos violentos en el grupo familiar y las fichas de valoración de riesgo. Por ello se planteó el objetivo de determinar cómo evidenciaron las fichas de valoración de riesgo los casos de violencia familiar antes y durante el covid19 en el primer juzgado mixto Chucuito Juli, Puno, 2019-2020, aplicándose el método hermenéutico jurídico. En el que se llegó a la siguiente conclusión; Se determinó, que las fichas de valoración de riesgo en los casos de violencia familiar antes y durante el covid19 en el primer juzgado mixto Chucuito Juli, Puno, evidenciaron un nivel de riesgo severo y moderado, la comisión frecuente de tres tipos de violencia, física, psicológica y sexual, además de determinar que las mujeres y adultos mayores son los más agredidos y perjudicados por los actos de violencia en el grupo familiar.