Las recomendaciones de informes de control posterior y su incidencia en la gestión de la unidad de abastecimientos del Hospital Regional “Manuel Nuñez Butron” periodo 2020. - Ccari Flores, Yossy Marelin (2023)
El trabajo de investigación titulado “Las recomendaciones de informes de control posterior y su incidencia en la gestión de la unidad de abastecimientos del hospital regional “Manuel Núñez Butrón” periodo 2020” se planteó la interrogante ¿Cómo incide las recomendaciones de informes de control posterior en la gestión de la Unidad de Abastecimientos del Hospital Regional “Manuel Nuñez Butrón” Puno, periodo 2020? Planteándonos, el siguiente objetivo sobre evaluar la incidencia de las recomendaciones de informes de control posterior en la gestión de la Unidad de Abastecimientos del Hospital Regional “Manuel Núñez Butrón. El método que se utilizó es hipotético deductivo, bajo el enfoque cuantitativo, el diseño que se aplicó es el no experimental, para lo cual se utilizó el método analítico, método descriptivo , el trabajo de investigación se ejecutó en el Hospital Regional Manuel Núñez Butron – Puno, entre funcionarios y trabajadores de la unidad de abastecimientos donde los porcentajes mayores son; un 45% de trabajadores que indican que el nivel de recomendaciones está en un nivel alto, los mismos que indican que se presentan un nivel también alto del nivel de gestión concluyendo que el nivel de las recomendaciones de Informes de Control Posterior incide de manera positiva en la Gestión de la Unidad de Abastecimientos del Hospital Regional “Manuel Núñez Butrón” Puno