Formas de conclusión del proceso judicial de alimentos en el distrito Judicial de Puno, 2021 - Mena Chanini, Wilson (2023)
En la presente tesis se ha tratado el tema de las formas de conclusión de los procesos de alimentos en la que se planteó como objetivo General: Determinar cuál es la forma de conclusión del proceso de alimentos que se da en mayor frecuencia en el distrito judicial de Puno, 2021. El tema metodológico de la presente investigación se realizó bajo un diseño no experimental de corte transversal, cuyo enfoque fue el cuantitativo y bajo un modelo descriptivo jurídico. En cuanto al instrumento utilizado, tenemos al cuestionario encuesta con su técnica denominada encuesta, lo que nos permitió recoger toda la información necesaria. Al respecto de lo arribado como Conclusión Principal tenemos: