Nivel de Conocimiento de los Métodos Anticonceptivos del Preservativo y del Ritmo en el Coito en Adolescentes de 16 a 19 años de edad 5TO año de Secundaria del Colegio Warivilca Huayucachi Huancayo Mayo Junio 2012 - Choy Porras, Mei Líen (2015)
El. propósito de esta investigación pretende enseñar y contribuir a la población sobre el bajo nivel el bajo nivel de conocimientos del preservativo y el método del ritmo ya que estos inician su actividad sexualmente a temprana edad. Se planteó como problema fundamental ¿nivel de conocimientos de los métodos anticonceptivos del preservativo y del ritmo en el coito en adolescentes del 16 a 19 años de edad 5to año de secundaria del colegio Warivilca Huayucachi- Huancayo mayo-julio 2012 Se establece como objetivo General: determinar el nivel de conocimientos de los métodos anticonceptivos del preservativo y del ritmo en el coito en adolescentes del 16 a 19 años de edad 5to año de secundaria del colegio Warivilca Huayucachi- H uancayo mayo-julio 2012.