Optimizar los procesos de la cadena de suministros del almacén y su incidencia en la gestión logística de la empresa Asociados Gadiel SRL - Aquino López, Keila (2016)
El presente informe es un trabajo de investigación que se enfoca en desarrollar el tema: “optimizar los procesos de la cadena de suministros del almacén y su incidencia en la gestión logística de la empresa Asociados Gadiel SRL”, que incluye el almacenaje de mercadería y la correcta distribución a los diversos puntos que son requeridos por sus clientes. En el primer capítulo, se redacta la realidad problemática que dio origen al tema desarrollado, asimismo se justifica el trabajo de investigación y se describen sus objetivos. En el segundo capítulo, se desarrolla el tema de investigación del presente trabajo de suficiencia profesional. En el tercer capítulo, se comenta la hipótesis planteada para el tema presentado. En el cuarto capítulo, se trata sobre los materiales y método utilizado para el presente tema. En el quinto capítulo, se expresan los resultados. Finalmente en el sexto capítulo, se desarrolla la discusión, conclusiones y recomendaciones del trabajo de investigación realizado en la empresa Asociados Gadiel SRL.