Ampliación del sistema de red de agua potable y alcantarillado frente a la calidad de vida de la población de los girasoles – El Milagro Sector III -Huanchaco-Trujillo-La Libertad - Reyes Caballero, Jhonathan Rafael (2016)
Como resultado del análisis de la realidad problemática presento como propuesta de solución el siguiente proyecto: “LA AMPLIACION DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE Y ALCANTARILLADO FRENTE A LA CALIDAD DE VIDA DE LA POBLACIÓN DE LOS GIRASOLES EL MILAGRO SECTOR III, HUANCHACO - TRUJILLO - LA LIBERTAD”, el cual permite dar una solución ante la deficiencia de agua potable, privando a la población de satisfacer sus necesidades más elementales. Para abastecer de Agua Potable, se plantea un servicio de agua potable adecuada, Instalación de Construcción e Instalación del Sistema de Agua Potable y Alcantarillado, permitiendo mejorar la calidad de vida de los pobladores de la asociación de vivienda los Girasoles, considerando los siguientes puntos: Sistema de Agua Potable • Suministro e instalación de 1,981.30 ml. de tubería PVC ISO 4222, Serie 13.3 (C-7.5) DN (63-90-110)mm. tipo UF con anillos de caucho. • Instalación de 287 conexiones domiciliarias con tubería de PVC C-10 DN 20mm tipo SP. Sistema de Alcantarillado • Construcción de 34 buzones de concreto F´c=210kg/cm2. • Instalación de 2537.10 ml. de tubería PVC. S- 20 UF. DN. 200mmde redes de alcantarillado sanitario. • . El punto de empalme del sistema proyectado con el sistema existente será en la calle Dean Saavedra. • Instalación de 287 conexiones domiciliarias.