Bases teóricas para la influencia del porcentaje de ladrillo de desecho como agregado fino sobre la absorción, porosidad y resistencia a la compresión de un concreto elaborado con cemento tipo MS - Vilca Paredes, Luis Carlos (2019)
En la presente investigación denominada: bases teóricas para determinar la Influencia del nfluencia del nfluencia del nfluencia del nfluencia del nfluencia del nfluencia del nfluencia del nfluencia del nfluencia del porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la porcentaje de ladrillo desecho como agregado fino sobre la absorción absorción absorciónabsorción , porosidad y , porosidad y , porosidad y , porosidad y , porosidad y , porosidad y , porosidad y , porosidad y resistencia a la resistencia a la resistencia a la resistencia a la resistencia a la compresióncompresióncompresióncompresión compresióncompresióncompresión de un concre de un concre de un concre de un concreto elaborado con cemento tipo MS.to elaborado con cemento tipo MS. to elaborado con cemento tipo MS. to elaborado con cemento tipo MS. to elaborado con cemento tipo MS. to elaborado con cemento tipo MS. to elaborado con cemento tipo MS.to elaborado con cemento tipo MS.to elaborado con cemento tipo MS.to elaborado con cemento tipo MS. to elaborado con cemento tipo MS. to elaborado con cemento tipo MS. to elaborado con cemento tipo MS. La investigación tiene como objetivo buscar contenido sobre reutilización ladrillos de arcillas triturados como remplazo parcial de un agregado dentro de una mezcla de concreto. Para eso se piensa recolectar la información de revistas, papers para justificar y evaluar antecedentes que ayuden a realizar la investigación en la ejecución de la investigación se piensa realizar los ensayos de caracterización a la materia prima, para obtener la información de los materiales. Luego se realizará el diseño de mezcla para una resistencia de 180 Kg/cm2. Se realizarán 30 muestras cilíndricas con 6 dosificaciones distintas de ladrillo reciclado para realizar los ensayos de resistencia a la compresión, absorción, porosidad; luego de realizar los ensayos y recolectar los datos se realizará un análisis de varianza para comprobar la viabilidad de la hipótesis nula y alterna. La investigación finalmente pretende realizar las conclusiones sobre las bases teóricas acerca de dosificación de ladrillo reciclado se encontró adecuadas propiedades y/o comparando con un concreto tradicional.