Construcción de un canal dentro de la universidad privada de Trujillo al servicio de los estudiantes de ingeniería civil - Acosta Sánchez, Luis Alberto (2017)
En elsiguiente proyecto se presentael diseño y la construcción en base a simulación de un canal para uso estudiantil dentro de las instalaciones de la universidad privada de Trujillo la cual beneficiaría a los estudiantes de la carrera de ingeniería civil.Este proyecto tiene como meta contribuir y mejorar los aspectos académicos y técnicos de los estudiantes que cursan el área de mecánica de fluidos, hidrología y saneamiento, también para la experimentación, así por ejemplo puedan realizarse, en un futuro, prototipos para la generación de energía eléctrica a partir de la energía que potencialmente se puede obtener del proyecto.Para la ejecución del proyecto se realizaron visitas técnicas a estructuras ya construidas y tomarlas como modelo para que el proyecto tenga la viabilidad en cuantoa su diseño y posterior construcción.