Materia Civil:Reivindicación, Accesión y Pago de Frutos. Materia Penal: Actos Contra el Pudor en Menores de 14 años - Montenegro Reyes, Cintia (2018)
De la revisión de la demanda presentada se verifica que el demandante Wilfredo Cruz Reyes alega ser copropietario juntamente con su conviviente de nombre Manuela Vigilia Meléndez Tupez del inmueble ubicado en el lote 07 Mz. A de la Urb. El Valle I Etapa del distrito y provincia de Trujillo, con un área de 153.04 m2 que corresponde al 0.14% de acciones y derechos del predio matriz inscrito en la Partida Electrónica 11120633 del Registro de la Propiedad Inmueble de la Zona Registral N° V Sede Trujillo, por lo que interpone demanda acumulada originaria de Reivindicación, Accesión y Pago de Frutos contra Jhon Roly Mendoza Ruiz, solicitando la reivindicación de la posesión inmueble que se encuentra ocupado ilegítimamente por el demandado; la accesión de las cons trucciones realizadas sobre el inmueble antes mencionado y el pago de frutos a cancelar por el importe del Mil Dólares Americanos mensuales desde la notificación de la solicitud de conciliación, más intereses legales, costos y costas del proceso.