Limitaciones de metas en el presupuesto y su repercusión en la gestión administrativa de las municipalidades de la provincia de Pataz 2017 – 2018. - Salazar Acosta, Ingrid Nathalí (2019)
La investigación denominada “Limitaciones de Metas en el Presupuesto y su Repercusión en la Gestión Administrativa de las Municipalidades en la Provincial de Pataz 2017 - 2018”, tiene como objetivo general conocer las limitaciones que se muestran en las Municipalidades de la Provincial de Pataz, asimismo proponer recomendaciones, tácticas para así obtener resultados esperados y óptimos. La población está formada por la Gerencia de Desarrollo Social y la Gerencia de Servicios Municipales y Medio Ambienten de Municipalidades de la Provincia de Pataz, quienes son responsables del cumplimiento de metas asignadas por el Ministerio de Economía y Finanzas. La investigación tiene como fin que se quiere demostrar el cual se persigue lo descriptivo, no experimental y transversal. Asimismo, las técnicas que se utilizaron fueron las entrevistas, cuestionarios y el análisis documentario. Mediante la investigación realizada, se ha conseguido los resultados en los que indican que si existen limitaciones en el presupuesto en la Gestión Administrativa de las Municipalidades en la Provincia de Pataz 2017 - 2018; se llegó a la conclusión que si repercute significativamente el incumplimiento de metas por el inadecuado manejo del presupuesto participativo, en la Gestión Pública. Palabras clave: Gestión Administrativa, Tácticas, Presupuesto, Metas.