Bases teóricas para la descripción del suelo de la parcela El Puquio, Otuzco, 2018 - Salinas Flores, Yuber Omar (2018)
En este trabajo de investigación referido a las bases teóricas para la descripción del suelo de la parcela el puquio Otuzco, 2018. Debido a las extensas fuentes biográficas se delimito las teorías en títulos y subtítulos el estudio se llevó acabo consultando la bibliografía adecuada, solucionando así los puntos más importantes que constituyes las bases teóricas para la descripción del suelo de la parcela el puquio Otuzco, 2018. Se recolecto la bibliografía de diferentes autores a través de fichas de registro de datos que muestran los ensayos relevantes que son necesaria para aclarar aspectos importantes para la elaboración de las bases teóricas para la descripción del suelo de la parcela el Puquio, Otuzco,2018. Se tuvo como resultados las definiciones teóricas a través de fuentes bibliográficas extraídos de libros, tesis, revistas y páginas web para la descripción de suelo de la parcela el Puquio, Otuzco,2018, así mismo como la información de Normas Técnicas Peruanas que regulan los ensayos en campo y en laboratorio sobre la descripción del suelo, concluyendo con un trabajo de investigación completo que será aplicado en el informe de tesis.